上海锐一环保有限公司

制冷剂#清洗剂#发泡剂#141B#正溴丙烷#反式二氯乙烯#

公司电话:15618510580
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蔡磊
  • 电话:15618510580
  • 手机:15618510580
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » FORANE R427A环保制冷剂11.3千克一桶
FORANE R427A环保制冷剂11.3千克一桶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:122FORANE R427A环保制冷剂11.3千克一桶 
单价: 1.00元/千克
最小起订量: 11.3 千克
供货总量: 10000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 15:27
  询价
详细信息

FORANE R427A环保制冷剂11.3千克一桶

1.不破坏臭氧层制冷剂。

2.R-22系统改造用制冷剂,用于空调和中低温制冷系统。

3.已被艾默生环境优化技术批准用于Copeland DiscusTM压缩机售后市场的低中温制冷应用。

4.适用于BITZER(比泽尔)压缩机。

主要应用

商用和家用空调:冷水机组、屋顶机、分体式系统、热泵等。 商业制冷和食品加工行业:超市、仓库、冷库等。 工业制冷。 运输冷藏,冷冻。


性能

在性能(能效比和制冷量)、质量流量和在整个温度范围内的工作压力方面,R427制冷剂与R-22是匹配的。 排气温度比R-22低10℃。 使用R427制冷剂不需要改变原装置的膨胀阀、液体管路、冷凝机组或任何其他昂贵的部件。可能仅需调整膨胀阀过热度 以优化系统性能。 是所有R-22系统改造方案中全球变暖潜值的制冷剂之一


润滑油

如果系统有一个油分离器且原R-22系统有可靠的回油,则矿物油(MO)和烷基苯(AB)对R427制冷剂来说通常是可以接受的。 否则。所使用的油须改成POE。如果需要更换成POE油,通常原系统做一次简章的排油操作即可,因为即使系统中有较高比例的MO或 AB油残留(高到10-15%),FORANE®427A仍可正常工作。

运输

如果系统有一个油分离器且原R-22系统有可靠的回油,则矿物油(MO)和烷基苯(AB)对FORANE®427A来说通常是可以接受的。 否则。所使用的油须改成POE。如果需要更换成POE油,通常原系统做一次简章的排油操作即可,因为即使系统中有较高比例的MO或 AB油残留(高到10-15%),R427制冷剂仍可正常工作。

由于R427制冷剂的非共沸性质,它只能以液态形式充入以防止分馏(制冷剂组份的变化)。在需要以气态形式充注的系统,应在 充液管路上安装一个阀门使从钢瓶流出的液态制冷剂经过此阀闪发为气态制冷剂。

R427制冷剂可使用各种包装运输:

散装:ISO槽罐(18吨)或吨瓶(800千克)。 40瓶/托盘(11.3公斤/瓶)—一次性钢瓶,不可回收再次使用。

询价单
0条  相关评论